EXQUISITUS
INTEGRANTES: . MEDALID PEÑA
. BRUNO NAVARRO
GRADO/SECCIÓN: 5toF
PROFESOR: ALBERTO CHOCANO
TURNO: TARDE
CURSO: E.P.T
COLEGIO: I.E LOS PRÓCERES
2014
LOGO:
LEMA: Endulzamos tu vida sanamente... "Naturalmente rico".
¿QUIÉNES SOMOS? Somos un grupo de alumnos emprendedores que comienzan a iniciarse en el mundo laboral para poder obtener nuevas experiencias.
¿QUÉ OFRECEMOS? Ofrecemos mazamorra morada y arroz con leche son muy ricos y limeños, 100% peruanos y 100% riquisimos, hemos sabido darle un sello particular gracias a la variedad de ingredientes que hemos adicionado en su elaboración.
¿CÓMO NOS CONTRATAN? Nos contratan con el numero 998950015 - 0 2745549
INGREDIENTES
ARROZ CON LECHE
200 gr. de arroz
4 tazas agua
1 lata de leche condensada
100 gr. azúcar blanca
1 palito de canela entero
1 lata de leche evaporada
4 unidades de clavo de olor
2 yemas de huevo
10 gr. de canela molida
20 gr. de pasas
20 gr. coco rallado
5 gr. de mantequilla
4 tazas agua
1 lata de leche condensada
100 gr. azúcar blanca
1 palito de canela entero
1 lata de leche evaporada
4 unidades de clavo de olor
2 yemas de huevo
10 gr. de canela molida
20 gr. de pasas
20 gr. coco rallado
5 gr. de mantequilla
Preparación:
Cocina el arroz en el agua con la canela y los clavos de olor. Cuando hierva y el agua se haya consumido reduciéndose al nivel del arroz, cocina hasta que empiece a reventar. Retira la canela y el clavo de la olla, baja el fuego y agrega la leche condensada, la leche evaporada y el azúcar, y mueve hasta que tenga consistencia. Casi al final adiciona el coco rallado y las pasas. Retira del fuego.
Bate dos yemas y tempéralas con un poco de la leche del arroz caliente. Agrégalas en punto de hilo, batiendo rápidamente para evitar que se corten las yemas. Al final agrega la mantequilla.
MAZAMORRA MORADA
750 ml. de chicha morada
140 gr. de azúcar
55 gr. de manzana verde
5 gr. de canela en polvo
1 ramita de canela entera
100 gr. de membrillo
100 gr. de chuño
5 gr. de clavo de olor
140 gr. de azúcar
55 gr. de manzana verde
5 gr. de canela en polvo
1 ramita de canela entera
100 gr. de membrillo
100 gr. de chuño
5 gr. de clavo de olor
Preparación:
Hierve en una olla por 5 minutos la chicha morada, los troncos del membrillo, la manzana, el clavo y la canela entera. Cuando haya hervido cuela la chicha. Pica la manzana y el membrillo en cuadrados y con el azúcar haz un almíbar con un poco dechicha y agrégalo a la olla.
Disuelve el chuño en media taza de chicha y agrégalo a la que está hirviendo sin dejar de mover. Cocina por dos minutos más, apaga el fuego y deja reposar.
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